Зимняя песня...

Ольга Кропачёва
Мне не страшен мороз и метели,
Даже ,если усну на снегу...
Пусть расскажут могучие ели
О любви ,нежных чувствах к нему...

Я не стану молчать! Я повсюду!
В снах волшебных снежинкой кружу...
О любви , солнцем нежным согретой
Я тебе эту песню пою...

Пусть хрустальной мечтой небо дышит,
Звезды путь мне укажут в тиши...
Я к тебе прилечу , стану ближе...
Зимней сказкой- спасеньем души...

Я не стану молчать! Я повсюду!
В снах волшебных снежинкой кружу...
О любви , солнцем нежным согретой
Я тебе эту песню пою...
  01.01.11