Пусть дольше лета длится осень

Лилия Яганова
Пусть дольше лета длится осень
Пора итогов и побед,
А что посеяли, не бросим,
Ведь  ЭТО жизни добрый след…

След нашей юности, мечтаний,
След искренней большой любви,
Как все, «разбрасывали камни»,
Искали истины пути…

И небу верили, и звездам,
И  «зажигали»  до утра,
И доверяли души волнам,
И пели песни у костра…

А годы мчатся чередою,
Крупинки мудрости даря,
Мы научились быть собою,
Ну, значит, мы живем не зря!