Ожидание чуда любви

Дмитрий Рихард
Закрываю глаза.
На губах твои поцелуи.
И пьянящий восторг души.
Сердце замерло,перед страстною бурей.
В ожидании чуда любви.

Ласковый свет,пробуждающий трепет.
Отражает в глазах огоньки.
Застонал, закружил
Обжигающий ветер.
Подхватил и унёс,далеко от земли.

Вспышка чувств,
О,какое блаженство!
Обнимать, целовать всю тебя!
Видеть и проникать в совершенство...
И сходить от восторга с ума!