***

Анатолиий Поляков
...Падёт последний лист календаря,
Салют ударит, разлетятся пробки...
Год прошлый мною прожит и не зря, -
Характер изменила: я - не робкий...
Тебе пишу не прячась, без прикрас,
Хотя ещё пасую перед главным, -
Хочу открыто, громко и сейчас,
Сказать: "Горжусь тобою другом славным!"
...Года бегут водою из ключа,
Мы будем красить их добром и счастьем!..
Опять горит в твоём окне свеча, -
Моя свеча, в ответ тебе, не гаснет...