Зима. Снежинки. Вечер

Александр Пилигрим
Волшебный танец белых маленьких снежинок –
Ну как такое «снегопадом» называть?
С какою грацей и лёгкостью пушинок
Они под фонарём умеют пролетать…

Их пылкий страстный кавалер – холодный ветер,
Смиряя нрав, подхватит и закружит всех…
И дивной сказкою обычный зимний вечер
Вдруг стал – снежинок шёпот слышен, тихий смех…

Среди подружек – заколдованная фея,
Но как её узнать и как расколдовать?
Чтоб от любви своей и радости хмелея,
Снежинку-фею на лету поцеловать…

Как в сказке
чудо новогоднее
случится –
В мою Любимую
снежинка
превратится!


(01.01.2011)