Пряди волос

Андрей Ушаков
Пряди волос мои щеки ласкают,
Перси хрустальные чаши,а в них
Спелые вишни меня впечатляют
Я к ним тянусь,прижимаюсь,О миг!

Сказка плывет пред глазами веленьем,
Осуществить поцелуй и в губах
Я ощущаю горячее жжение,
Губы слились,мы летим в небесах...

Руки твои нежным прикосновением
Дарят мне мир нежной ласки любви,
Я становлюсь мощным в проникновении
И в осязаниях счастливой мечты.

Мы воспарим став пространством над миром
И создадим в небе страсти звезду,
Станет звезда всем влюбленным кумиром,
Чтоб к ней стремясь познавать высоту...

И став созданием любви мироздания
Нас с высоты снова примет земля,
Как же прелестны твои очертания,
Как же прекрасна с тобой высота!

Милая,страстная,чудная,дивная
Ты прижимаешься грудью ко мне,
Самая лучшая,смелая,стильная...
Пряди волос и слеза по щеке.

Я ощущаю твое трепетание
Сам же наполнен избытком всех чувств,
Ты даришь ласку мое дарование
Я отдаю свою кровь бурей буйств...

Мы не стремимся узнать все и сразу,
Просто мы любим сегодня вот так...
Что заблестят,как бриллианты все стразы
В нашей стихии,там где облака!!!
31.12.2010г.   У.А.В.