Прощай

Valentyn
Прощай, забудь. И не пиши мне больше,
Решила - и расстались мы.
Забудь мой адрес, телефон, а СМС,
Которые писала - давно удалены.
Ведь время не вернеш уже назад,
Кто прав из нас, кто виноват.
Решыла для себя ты давно сама,
И в результате вот ты сидиш одна
                у окна.
А помнишь дни, когда мы были одни,
И пели песни, у ручья, нам соловьи.
Твой поцелуй, он нежен, словно сон,
Но жаль одно - не будет больше он.
Не будет больше на губах моих,
И щастье пролетело, словно миг.
Решила так для себя ты давно сама,
И в результате вот ты сидиш одна
                у окна.