Псих

Роман Баканов
1к.
Я сижу здесь один
В изоляторе грязном,
От таблеток болит
Голова, как в дыму.
За стеною сосед
Тихо бредит и плачет,
Как и я невиновный в казённом дому.

Пр.
Помоги мне Господь,
И прости мне грехи,
Облегчи тяжкий крест
Слыша эти стихи.
Помоги мне Господь,
Исцели от болезни
И утешь мою мать
Она там словно в бездне.

2к.
Далеко родной дом,
Ждёт меня дома мама,
Молит Бога она
О здоровье моём.
И раз в месяц врачи
Нам дают повидаться,
До сих пор я не знал, что люблю так её.

Пр.

3к.
Я с болезнью борюсь,
Не даю волю буйству,
Но порой не могу
Я его обуздать.
И сижу здесь один
Без вины виноватый,
Но про честь мне нельзя никогда забывать.

Пр.