Полюби меня!

Алёна Майер
Полюби меня, я ведь хорошая! Это просто характер взъерошенный. Это беды нежданно-непрошено навалились вот так вот - разом. Я смеюсь удивительно искренне, зажигая ответные искорки. Докопаться умею до истины, потому вслед и шепчут: "Зараза!" Полюби меня! Очень хочется, чтобы кто-то прогнал одиночество, разъясняя попунктно, построчечно, что должна наконец-то стать слабой. Прочь исчезнут тоска и уныние. И тогда белоснежные крылья мне ты верни, отряхнув их от пыли, но только сердце мне не покарябай.