Без тебя

Петр Камень 2
            

Без тебя я бегу в никуда.
Точно конь вороной без уздечки.
Для меня ты, как в небе звезда,
Без которой грущу я у речки.
Ты и солнце мое за горой,
Что взметнулась до самого неба.
Мне идти за тобой не впервой,
Только знать бы куда, а не слепо.
Ощущая в груди пустоту,
Улетаю я в бездну раздумий.
Без тебя вою я на луну,
Не заметив красот полнолунья.
Жизнь как будто идет стороной,
Пряча прелесть природы цветущей.
Не разлить нас с тобою водой,
Не убить атмосферой гнетущей.
С грустных глаз уберу пелену,
Устремляя к тебе взор надежды,
Я тебя очень, очень люблю.
Ты поверь мне, родная, как прежде.