Как освободить Квачкова

Евгений Шнуровский
За решёткой в Новогодье -
Разномастное отродье:
Ходорковский и Немцов,
Тор, Лимонов и Квачков!
  Браво, Путин! Ты умело
  Всех в одно итожишь дело:
  Кто за смуту, те - ****ва,
  Служат - "Перестройке-2"...
Ты не злой, ты их сажаешь,
Потому что понимаешь:
Волю дай - страну взорвут
С воплем "Путину капут!!!"
  Если б  улицу будили
  В эволюционном стиле -
  Психи бы ушли в отстой,
  И - зачем их гнуть тюрьмой?
Патриоты! За Квачкова
Нужно не рычать бредово,
А вставать на Здравый Путь -
От  квачковщины свернуть!
    Смена курса, но не власти -
    Вот, что успокоит страсти:
    Скальпель, а не финский нож!
    ЭВОЛЮЦИЮ ДАЁШЬ!!!

http://www.proza.ru/2009/11/26/1489              01.01.11.