цените дружбу

Ирина Зверева 3
Приятно слышать голоса друзей
Приятно знать, что ты кому-то нужен
Я всех прошу, цените, тех людей
Кто рядом и с которыми ты дружен

Всегда будь честен, глядя им в глаза
Они терпеть не будут фальши
Скажи им то, что не сказал
Что любишь, и живи, ты дальше

Жизнь- бумеранг, и всё тебе вернётся
Всё встанет на круги своя
И если друг с тобою расстаётся
То знай, что жизнь прожил ты эту, зря