Правила игры

Виндида
Теперь ты знаешь что и как.
Игрок, ваш ход. Прошу играть.
Здесь правила все важно соблюдать,
Ошибка- штраф, потеря карт.

Здесь каждый знает свою роль,
Кому-то всё, кому-то ничего.
Все карты выдаёт игра,
И на кону вашу судьба.

Здесь побеждают единицы,
Уж слишком ставки высоки.
Главнее здесь найти ошибки,
Для совершенствования игры.

И ради целостности системы,
Потеря жизни пустяки.
Важнее того, что эта жертва
Объединит нас на века.