Салатный рай

Андрей Аболь
САЛАТНЫЙ РАЙ

Салатный Рай, деликатесы,
И женщины, ну сплошь принцессы.

Сейчас пивком слегка поправлюсь,
С салатами потом расправлюсь.

А то, что в Оливье заснул,
Ну что ж устал и прикурнул.

Ну, поздравление проспал,
Да, Президент то, и не ждал.

А всё же Рай, и пусть Салатный,…
«Махну» сто грамм, и сок томатный!

01.01.11