Иллюзия- это...

Тим Ненужный
Иллюзия- это... всего лишь, обман,
Пустая затея, безумной надежды.
Мираж ощущений, невнятный дурман,
Тюремная камера, рваной одежды.
Иллюзия- это... похмельный синдром.
Мечты, как наркотик, в крови забродили.
Их режешь живыми, сжигаешь огнём,
Но корни в тебя свои ветви пустили.
Иллюзия- сдоба... таящая яд,
Кислотный раствор, разъедающий жизни.
Премерзкий вампир, провожающий в ад,
Рябой проводник, разжижающий мысли.
Иллюзия- сон... уводящий в туман,
В сражения за дым невозможных желаний.
Уставшая совесть, бесплодный роман,
Разбитый о камни пустых оправданий...