Мне хочется обнять тебя, ты улыбаешься луне

Марина Обрайен
В даль смотришь прислонясь к стене
Качает маятник часов серебряный овал
Мне хочется обнять тебя,ты улыбаешься луне
Протягивая мне пустой бокал!

...
Окно открыто настежь !А на     столе стоит букет...
Сегодня вечер наполняет звук пластинки...старой
Считается был праздничный банкет,
  Отсутствующий взгляд... ты выглядишь усталым
...

Что я спросить или сказать хочу.
Запомниться мне этот вечер ?Всё так привычно
Да,ничего особенного... я молчу...
И выйдя на крыльцо...собаку покормлю обычно


Ужасно осознать...что нет тебя...вот в этом сне.
Вот здесь...сейчас...
                Пуста моя кровать.. и просыпаюсь
Мне нечего спросить...мне нечего сказать
...............................Я плачу,я смеюсь,я каюсь.