Мне хлопали в мороз седые дали

Сергей Чудов
МНЕ ХЛОПАЛИ В МОРОЗ СЕДЫЕ ДАЛИ

                Сергей  Чудов

Опять я опоздал к началу встречи,
Но я не опоздал к её концу!
Окончен бал, уже погасли свечи,
Финал счастливый - и ведут к венцу.

Мы в жизни эту пьесу разыграли:
И в первом акте в зал вошёл конвой...
Мне хлопали в мороз седые дали:
Деревьев треск от стужи голубой.

Когда вернулся к окончанью бала,
То досмотрел я "хеппи-энд" чужой...
Но, уж, готов отплыть - пора настала,
Корабль мечты до гавани родной...


Copyright©2010 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari