Снегопад

Валентина Бочанова
Зима кружится снегопадом,
Снежинки на ладонь слетают,
Их кружевное отраженье
В тепле мгновенно исчезает.

Былая жизнь в снежинках этих,
Круговорот тепла и стужи.
Вернись однажды снегопадом,
Ты мне,любимый,очень нужен.