В сказочную ночь...

Богатырев Юрий Николаевич
Такой красивый, нежный сон,
Плат Богородицы на плечи,
И Ангел твой в тебя влюблён,
И поцелуй, и слышны речи...

И запах ладана сквозь сон
И оплавлялись воском свечи,
И колокольный голос, звон,
Как будто там у Врат Предтечи.

Как две зажжённые свечи,
И возглас робкий "Алиллуйя"
Влюблённым сердцем не молчи,
С небес незримых... поцелуем.

Умчался ветер, сон ушёл,
Рассвет примчался спозаранку,
И на душе... так хорошо,
И мир приветствовал беглянку.