Наверно, я Вас недостойна

Лилия Долма
Наверно,я Вас недостойна.
А,может,недостойны Вы.
Моей любви благопристойной-
Награду Вышней Синевы.

Когда Вы мимо проходили,
Я молча отводила взгляд.
Не дать понять что Вас любила
Уж много,много лет подряд.

Букет цветов я оставляла
У Вашей,у входной двери
Все это мило забавляло
Ну Вы и думать не могли

Что Вас так трепетно любили
И с нежностью прощали Вам,
Что так скрывали,но не скрыли
Ночной визит шумливых дам.

Любили ль Вы?Нет,просто шалость
Была начертана в глазах.
А мой удел,такая малость
Быть тенью Вашей много раз.

Вы бурно время проводили.
Средь празднеств шумных и толпы.
Не знали Вы что Вас любили
Без бутафорной пестроты.

Меня совсем не замечали.
Средь многих глаз,голов и лиц.
Я о любви Вам не кричала.
Не упаду пред ВАМИ НИЦ!
                2006Г.
С.Цвейг(письмо незнакомки)