МОРЕ

Марина Дермелева
Катит свои волны море.
Ширь бескрайна и ровна.
Нет у моря зла и горя,
Только чистая вода.
        Чайки над простором мчатся,
        Дремлет солнце в синеве...
        Нам сегодня сны приснятся
        О разбуженной волне.
О далёких горизонтах,
Где чуть теплятся огни.
Там, на берегу под зонтом
Ты рисуешь корабли.
        Снова ширь морская манит,
        Вновь зовёт к себе прибой.
        Море сердца не обманет,
        Не нарушит наш покой.
Если вы с собою в ссоре,
И обида сердце жжёт,
Просто поезжайте к морю,
Море вас всегда поймёт...