Любовь

Ана Стас Ия
Она живёт и надеется
На свидание с ним.
Но никак не осмелится
Лишь признаться в любви.

И при встрече застенчиво
Робко прячет глаза.
Быть мечтает повенчанной
Только, с ним, навсегда.

Он живёт и надеется
На свидание с ней.
Но сказать не осмелится
О любви  о своей.

И при встрече смущается
Свою тайну открыть.
От сомнений терзается
Как же быть, как же быть?

И судьба благосклонная
Им на помощь идёт.
И влюбившихся скорое
Уж свидание ждёт.

Вот столкнулись нечаянно,
Друг на друга глядят.
А в глазах неутаяны
Чувства. Оба молчат.

Так стоят, улыбаются,
Всё понятно без слов.
От земли отрываются -
Вот, что значит любовь!