Великолепье

Андрей Ушаков
Великолепье безмолвного поля
Вижу белесый,искристый простор.
Вот она русская, дивная доля
Сани запряг и помчался в опор.

Звон бубенцов по округе всей слышен
Ленты шелков развеваясь в ветру
Воздух морозный,да в скачке колышат
-Ээх удалые!!! Добавим шажку!!!

Дивное,чудное предновогодье
Радость в душе ощутишь на скаку,
Пусть же всегда здесь по русским угодьям
Будет возможно промчаться в снегу...

И с ощущением великого чувства
То что мы русские,нам ни по чем
Русский,трескучий мороз иже буйство
То ,что рисует в щеках кумачем.

Мы разудалые парни мы бравые
С великолепьем безмолвных полей,
Росшие в этом холодном бесславии...
Щас навернуть бы горяченьких щей!

Да по сто грамм медовухи для вкусия
Тяпнуть и песню про поле запеть,
Пусть нас ругают за наше безвкусие,
Как мы отпляшем,так любо смотреть...

Славная Русь хоть холодная,дивная
Здесь мы живем на распашку душа
И потому наша Русь будет сильная,
Что не сломить нас в сии холода!
30.12.2010г.   У.А.В.