Вальс снежинок

Виктор Тарабурин 2
Матушка-зима пришла хозяйкой,
Сковала льды, морозами звеня.
А потом снежинки дружной стайкой,
На белый танец пригласили и меня.

Закружились лучезарные снежинки.
Все неповторимо хороши!
Мелькают снежной музыки картинки,
Этот вальс, как праздник для души.

Я им протянул свои ладошки,
Принимая приглашение на вальс.
Посмотрите вы в свои окошки,
Этот белый танец и для вас.