ты меня не слышишь!

Ирина Щипачёва
Тихо в небо тянусь,
о тебя обопрусь!
Ты пойми это просто...Слышишь!
Я к себе потянусь,
о тебя обопрусь,
прошепчу,ты меня услышишь!
Нежно струны дождя
пропоют про тебя,
улыбнусь,ты мой Бог на крыше!
Тихо неба коснусь
и к тебе потянусь...
"Я люблю!"-ты меня не слышишь!