Дружеская Любовь

Пенумбра
Тебе в Новый Год мои мысли.
Тебе в Новый Год мое счастье.
Спасаю тебя от бури,
От жизненного ненастья.

Спасаю тебя от радости,
Украденной у другого.
Спасаю тебя от глупости,
Недоброго в шутку слова.

Спасаю тебя от гордости,
И от улыбки лживой.
Спасаю тебя от подлости,
И от судьбы унылой.

Спасаю тебя от ярости,
От злобы всегда бессильной.
Спасаю тебя от слабости,
От гасящего уныния.

Спасаю тебя от недруга -
Того, что внутри кривляется.
Того, кто тебе так часто
В кошмарах твоих является.

Спасаю тебя от тебя самой -
Не гордость во мне громоблещет.
То дружеская любовь.   Любовь -
Непогрешимая вечность.