Чарльз Буковски - кровь

Дэмиэн Винс
когда я рассказала сестрам
     что ты послал мне письмо
           подписанное своей
                кровью
                они чуть не лопнули от смеха
сказала она.

                о, ответил я, рад,
                что им
                понравилось.

           о да, сказала она,
                а теперь они хотят почитать

твои
книги.