Со временем я понял

Андрей Борисовъ
Со временем я понял,-
На земле,
Такой непредсказуемой и бренной
Служенье чистое не может быть возможно,
Ибо и Ангелы, что в плоть облечены,
Подвержены соблазна искушенью.....

Монолог праведника после  бурной Новогодней ночи.:)

С Новым Годом!