ЛЖЕЦ

Ольга Овчинникова 5
Может быть, я в чём-то и играю,
Может быть, нечестен с кем-нибудь,
Но возможно истину скрывая,
Я спасаю чей-то жизни путь.

Никому не сделал я плохого,
Правда ведь у каждого своя,
Как здоровье радует больного,
Но не радует корыстного врага.

Эту грань не побеждает слово.
Даже мысль беспомощно мала,
Мы не в праве осуждать другого,
Каждый сам в ответе за себя.