О Боге написать пришла пора...

Vannn
Рецензия на стихотворение «Корона Венков. Часть 4. Сонет 5» (Произведение удалено автором) автор Михаил Можаев.

О Боге написать пришла пора...
Чтоб знала Бога наша детвора,
Религия, быть может, не права,
Но в Библии правдивые слова!

Христа распяли за грехи людей
И было много Боли и смертей
Но Вера правила планетой всей,
Даруя грешникам правдивости плетей!

И все же слепнет человек от Бога
Путь истиный скрывает Веры тога!
Хоть перед ним лежит широкая дорога,
Его кружит религии берлога...

Пришла пора о Боге написать,
Где Правда, Вам, читатель, выбирать...

ВАН © 13.01.2009