Роман в стихах Елена Посвящение

Дмитрий Левичев
Роман в стихах «Елена»

Посвящение

Когда не чаю избавленья
От поражений, зла и бед,
Воспоминанья о Елене
Вздымают волю для побед!

Когда тоска, боль и смятенье
Мне сердце режут как ножи,
Сквозь тьму ведет меня к спасенью
Чудесный свет ее души!

За жизни лучшие мгновенья,
За свет любви, что ею дан,
Что подарить моей Елене? –
В стихах ей подарю роман!

Так пусть сжигает вдохновенье,
И нежность опьяняет вновь,
И чувств прекраснейших цветенье
Елены озарит любовь!


Дмитрий Левичев
01.01.2011г.