***

Анна Огнева 2
Как много грязных слов
Ругательств, матов, потоком  мутным
Выбрасывают в сутолоки ров.
Болотом загниваем

Без святости и веры
И получаем месть богов,
Души мы закрываем шторы
От темноты мозгов.

За панацею принимаем
Достаток, «шмотки»,  кров
Молитвою не защищаем
Детей не крестим

И церковь обходим стороной
Творим грехи и умножаем,
Не каемся и их себе прощаем,
Себя оправдываем

В итоге душу, мы теряем!!!
"Богородица - жертва" 2005 год масло