Здравствуй, здравствуй!

Кузнецов Олег
Убегая от прожитых лет,
Грея сердце опять ожиданьем,   
Словно в новое счастье билет
Покупаем в застольном гулянье.
И своим немудрёным житьём,
Переруганным, в общем-то, всуе, 
В год грядущий с надеждой идём,   
Ожидаючи радость другую.
Через зелень еловых ветвей,
В суматошную блёсткость игрушек
Рвёмся снова тропою страстей,      
Раскрывая для радости душу.
Ты сегодня король, Новый год!
Заходи, будь, как дома и властвуй.
Пусть обилием дивных щедрот
Будет путь твой усыпан и…
                Здравствуй!