я люблю тебя..

Минакова Татьяна
"я люблю тебя..."
фраза потрепанна временем.
произносят ее
обращаясь к изделиям,
к игрушкам, картинам,
ко всем без разбора,
и хочется мен повторить ее снова,
но это так просто,
а хочеться больше,
чтоб выразить все,
что мне сердце тревожит.
чсе что было, что будет,
все счастье с тобой...
до сих пор это ажется
просто мечтой..
но что выразить сможет
смысл этого слова?
"я люблю тебя.."
слышится снова и снова