Быть может просто что-то знаю...

Юлия Сапунова
Быть может просто что-то знаю...
Быть может для того живу.
И я совсем не птица, не летаю...
Но улететь всегда хочу.
И так нелепо и наивно
Мечтать о том, что будет там...
Ведь этого совсем не видно,
И не вернёшься по следам.
И свечи греют где-то рядом...
Вина я чувствую дурман,
Слова просыпались все градом -
Быть может правда? Может быть обман?
Ты не поймёшь, пока не испытаешь.
По разному приходим мы к тому.
А может ты уже всё знаешь?
Тогда молчи. Не нужно это никому.