Туман...

Эльвира Фризен
*******

Туман опутал (с)нежные поля,
и душу он окутал цветом белым.
И мы, поверх всего,
совсем не прочь, толочь, толочь,
порхать в перинах, нежно-белых. 
Мы рождены любовью в ночь.

Испив слова, что с молоком и дымом,
разрушив, спутав, отпустив под небом синим...
Жизнь ощутив, сплошной сухой трясиной,
скучая и творя, 
порою утопаем,  без причины.
В удилах суть!
Не обессудь, родимый....

*******

Э.Ф.

01.01.2011.