Я стою под деревом в инее

Лорд Бекинхем
 Нет не обида меня гложет,
Нет не Любовь во мне скребет,
И жизнью править каждый может-
Но, может, не его черед...


Смотри, как призрачно свисает
Пушистый снег с деревьев вниз.
Он в темноте меня пугает,
Но Я люблю Его каприз.
И завтра Он уже растает
Стечет, расплавится на лед-
Прозрачный, как весенний мед...
Я подержу в своих ладонях,
Я поднесу к своим губам,
И, потерпев, он вдруг застонет,
Умрет, упав к моим ногам...