На ладошке у Бога

Анна Ярмушевская
На ладошке у Бога,
Мы с тобой поселились,
Он всегда нас утешит,
Ты малышка не плачь.

В этом мире огромном,
На огромной планете,
Никогда не оставит,
Ты малышка не плачь.

В своём сердце навеки,
Сохраню я молитву,
Я согрею тебя,
Ты малышка не плачь.

Мне твой смех всех дороже,
Твои руки теплее,
Обниму тебя крепко,
Ты малышка не плачь.

На ладошке у Бога,
Разве лучше есть место?
Под надёжной защитой,
А вокруг так светло..

На ладошке у Бога,
Мы с тобою навеки,
Спасибо, спасибо!
Здесь нам очень тепло!