Игрок

Ольга Овчинникова 5
Среди огней и вывесок красивых,
Я больше всех люблю одну,
Она мне дорога названьем милым,
Таким манящим -казино.

И каждый день как на работу,
В то казино я прихожу,
И никакой другой заботы,
В судьбе своей не нахожу.

Вплоть до закрытия играю,
Пока что есть не просажу,
Даже квартиру проиграю,
Важнее то, что здесь сижу.

Хоть эту страсть болезнью называют,
Я в это верить не хочу,
Пока себя не проиграю,
С игрой своей не завяжу.