Вы же туда собираетесь...

Игумен Гурий Покровский
Слово Божие слушайте, Иисусу Христу верьте,
В слове Божием Закон, по которому живут на небесах,
Вы же туда собираетесь идти после смерти,
Так зачем привыкать жить здесь, в грехах.

Слово Божие слушайте, им назидайтесь,
А плоть питайте Причастием Тела и Крови Христовой.
Жизнь проходит - всех милуйте, всех прощайте,
Чтоб самим избежать Страшный Суд - грозного Божия Слова.