Как жаль...

Марина Дермелева
          

Снежинок звёздная комета
На два кусочка мир разбила.
Как жаль, что отшумело лето,
Когда я так тебя любила!

Как жаль, что дождь зимой пролился,
Как жаль, что солнца стало мало,
Как жаль, что сам ты изменился,
Да и сама другой я стала...

С тобой мы в новый год вступили.
Тебя за плечи обнимаю.
Я не хочу, чтоб мы забыли
Всё то, о чём с тобой мечтали...

Растает звездная комета
В сиянье бледных звёзд унылых.
Но пусть опять вернётся лето,
Когда я так тебя любила!