Кто верит в нас всерьез

Святослав Огненный
Кто верит в нас всерьез,
Тот с нами не играет.
На вытяжку не держит
И не "учит жить".
Он и в греховный час
С любовию карает.
И там не меркнет свет,
Не оборвется нить.