Прощение

Анна Ярмушевская
Если тебя кто-то обидел,
Если тебя кто-то предал,
Сумей простить,
Хотя и будет очень трудно
Не мсти - не надо
Боль в душе не навсегда.

Сейчас ты очень зла,
Но знаешь ты, что любишь,
Пусть где-то глубоко,
Ведь где твоя мечта,
Но человеку же тому - не легче,
 Пойди на встречу -
Сделай первый шаг.

Всё будет хорошо,
Как было прежде,
Забудешь это всё, как страшный сон,
В твоей душе опять засветит солнце,
Глаза забудут слёзы и печаль.

И боль пройдёт
Тебе уже не будет трудно,
Пусть даже он уйдёт,
Но будет знать:
Что женщина всё понимает,
Что любящее сердце,
Умеет всё прощать!