Чарльз Буковски - за пивом

Дэмиэн Винс
я встретил его в баре, и он
сказал, я часто думаю о своей
тетке Салли из Бостона. она
в жизни не пользовалась зубной пастой, бигуди,
ножом или вилкой. однажды она растянула
7 кошаков на гладильной доске
вырезала у них языки
сварила их в уксусе и
майонезе
и съела
потом села на поезд до Трентона
и вышла за банкира
с жабьей мордой. тетушка Салли
никогда не ходила в церковь
сказал он.
а не гонишь? – спросил я. не гоню
ответил он.
так она съела этих кошаков? – спросил я.
нет, ответил он, ты что
не понял?: только
языки.