Год назад ты убила меня

Ольга Дудник
Год назад ты... убила меня.
Что осталось - потом добила.
Но любовь помогла. Вновь жива.
Лишь тебя навсегда позабыла.

Как устала писать, говорить,
Что живу я – совсем другая.
Не могу ни любить, ни простить,
Не хочу ни ада, ни рая.

Дважды быть убитой тобой
Это даже мне не по силам
Я уже рассталась с мечтой,
Что когда-то в тебе любила.

И твоих обвинений слова
Это всё вообще не ко мне.
Ты оправдываешь себя...
Так удобнее, правда же, Лен?

Я -  другая, другая теперь
И другая жизнь у меня.
Я не помню прошлых потерь
И совсем не знаю тебя.

 

 .