Молчать на разные голоса

Венена Петровская
Молчать на разные голоса ,
время от времени примеряя   
кольца деревьев…
круги на воде,
чёрные дыры лет.
А впору оказываются лишь
дырки от бубликов и обручальные кольца прошлого…