В Сочи

Кондрат Припаркин
   Фото  из   Ramblera

Летом  пишет  мне  супруга  с  пляжа
Два  больших  объёмистых  письма,
Остальное  мне  она  расскажет
По  приезду  дома  … всё  сама!

"Лохом"  я  не  стал,  супругу  встретив,
И  сказал:  поведай  мне  о  том,
Где  тебя  начальник  мой  приметил,
Что  ты  с  ним  искала … под  кустом?!

В  Сочи  сына  брал  отец  на  ручки,
Дома  он  на  "шею"  сесть  сумел,
Даже,  не  смотря  на  "нахлобучки",
Он  на  ней … до  старости  "сидел"!

Вы - не  сын  Владимира,  случайно?
В  Сочи  мне  мужик  один  сказал.
Да,  я  сын,  и  в  этом  нету  тайны,
Что - случайно,  это  …  я  не  знал!