Если в пути...

Зайцева Светлана Экс Ля Версе
Если в пути…
Текст : Зайцевой Светланы
(вода ля Версе), музыка: Тагильцевой
Юлии (вел)
Куплет 1:
Там высоко залежи снега
Там нераскрыты секреты омега
Там тайну зловещую скрывает
туман
И его помощник , горный
шаман

Мы туда за ответом сквозь
ураган
Идем невзирая на холодный
курган
Мы верим ответ , что получим,
судьбу
Изменит, и прекратит всю
борьбу.
Припев:
Если в пути замерзну я
Ты холоду отдай меня
На растерзанье этой тьме
Успокоенье на земле

Если в пути замерзну я
Значит эта миссия твоя
Открой секрет, найди ответ
Без него не возвращайся,…
нет…
Куплет 2
И туда мы идем, не боясь
ничего
Ни льда и не снега, мы для него
Огонь, потухший, будто зажгли
И хранили его, как только
могли

Надо дойти и не бросить наш
долг
Пусть встретиться нам
безжалостный волк
Если в сердце своем, огонь ты
хранишь
Значит, умирать ты не
поспешишь.