С Рождеством Христовым

Вера Кулешова 3
Ждем  Рождество Христа с надеждой
С мечтой и верой жить в любви
Ушел к Нему от нас  Святейший,
Он прожил с Богом дни свои
Любовь есть Бог, она излечит,
Но слово Божье знать  должны,
Оно не ранит не калечит,
Оно спасает нас от тьмы.
Блаженны те, кто чисты сердцем,
Кто правду ищет на земле.
Кто уважает старших с детства
И покоряется судьбе.
Прощайте людям прегрешенья,
Кто судит,  будет сам, судим
И не входите в искушенье.
Кто лжет, ворует,  не любим.
Не собирай себе сокровищ,
Ведь мир не в них, душою нищ,
Ты дом счастливый не построишь,
А ржа и моль их истребит.
Мы знать должны Святое слово
И аллилуйю Богу спеть
Сегодня Рождество Христово

  Святой, Великий Светлый день !
Кулешова Вера


Кулешова Вера