Идеальный брак. Пожелания

Галина Бедрик
Взаимопонимания желаю,
жить в уважение, избегая ссор,
жалеть в усталость, ласково встречая
в приход с работы. Разговор
вести душевный за вечерним чаем
с домашней выпечкой, с борщом в обед.
И пусть наивностью жена гордится -
ЗАмужней ей, зачем премудрый ум?
И слабой быть - защитой насладиться.
Презреть стяжательство с дохода сумм.
В делах согласие. И святая верность,
какой так редко славен грешный свет.
Совместно в ночь желаю встретить вечность,
увидеть чтобы будущий рассвет.